УДачка

Объявление

Уважаемые посетители, гости и участники!!!

Н а ш ф о р у м П Е Р Е Е Х А Л ! ! !
Теперь нас можно найти на https://ydachka.ru
Сейчас ведутся работы по переносу на новый сервер, извините, за временные неудобства.
Все свои вопросы можете задавать на новом форуме в соответствующем разделе.

Спасибо. Администрация Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УДачка » Меню на каждый день » Бутерброды

Бутерброды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бутерброды разные (с разными начинками)

2

Мы в семье привыкли питаться просто. Однако иногда хочется побаловать семейство))

летом делаю вкусные бутерброды так: ломтик кабачка (обжаренный)+свежая помидорка+майонезик+зелень+чеснок. Любит даже доча мелкая не смотря на острый вкус :cool:

3

Мы стараемся,чтоб наш стол был не только вкусным и красивым,но и полезным.иногда делаем вот такие бутерброды:пита разрезается пополам и в середину кладется самая разнообразная начинка,чаще всего приготовленные заранее замороженные овощные смеси(вкуснее,когда эта смесь с рисом),туда же кусочек сыра и,по желанию,ветчина.можно разогреть в микроволновке,можно взять с собой на работу.очень вкусно!

4

Какие вкусные рецептики!... мммммм..

а мы любим очень с печенью трески, или с красной рыбой (сама солю).. могу рецептик здесь написать..

5

А мы готовим горячие бутерброды в сендвичнице. Мой рецепт таков: на ломтик хлеба для сендвичей кладём кусочек масла, майонез, варёную колбаску или сосиски, ломтик помидора, кусочек сыра, кетчуп и закрываем всё это дело ещё одним кусочком хлеба и на 4 минуты отправляем в сендвичницу. Вкуснятина!!!

6

Бутерброды со шпротами

батон
шпроты
масло сливочное
лимон

Шпроты размять со сливочным маслом, добавить 5-6 капель лимонного сока.
Полученной массой намазать ломтики батона, украсить бутерброды дольками лимона.

7

Мой любимый тип бутерброда скорее похож на пиццу: плоский кусочек белого хлеба - горячий, расплавленный сыр, полностью закрывающий его поверхность (делается в микроволновке) - кружочек свежего томата - майонез - зелень.
Из остренького мне очень нравится такой бутерброд: чёрный пожаренный хлеб натёртый чесноком - кружочек томата - одна шпротинка.

8

А я когда переехала в Британию, то попробывала здесь крекер (только не такой как у нас, а специальный бутербродный, помоему у нас что-то подобное из печенья есть, такое большое квадратное) так вот, на крекер кладем ломтик твердого сыра и кружочек свежего помидора. Очень вкусно  :cool:

Вы здесь » УДачка » Меню на каждый день » Бутерброды