УДачка

Объявление

Уважаемые посетители, гости и участники!!!

Н а ш ф о р у м П Е Р Е Е Х А Л ! ! !
Теперь нас можно найти на https://ydachka.ru
Сейчас ведутся работы по переносу на новый сервер, извините, за временные неудобства.
Все свои вопросы можете задавать на новом форуме в соответствующем разделе.

Спасибо. Администрация Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УДачка » Обо всем » Зима в самом разгаре, кто чем занимается?

Зима в самом разгаре, кто чем занимается?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я вот хотела спросить, кто чем сейчас занимается, ну разумеется, кроме выращивания лука

2

Ой, а я про лук то и забыла, надо обязательно посадить. А вообще только обдумываю, что и в каком количестве посажу в этом году, а то много лишнего собрали. а еще хочу попробовать по Анненкову один участок сделать

3

Да, и семена надо покупать идти, а то ведь не за горами уже срок посева рассады

4

Я дома цветы выращиваю... есть у кого нить такое же увлечение..? Поделились бы впечатлениями :cool:

5

А я посадила в ящик петрушку, укроп, кинзу, хотела к Новому году свежую зелень на стол положить, но опаздала, зелень вырастет наверное только к марту. А еще можно воткнуть маленькие свеколки в землю, а вышедшие листья использовать в салат.

6

Зимой можно проращивать семена различных овощных культур в домашних условиях.Полученные проростки можно использовать в приготовлении бутербродов или добавлять в салаты.Очень вкусно получается и полезно!Лучше всего проращивать семена люцерны,горчицы,маша,кресс-салата,редиса,редьки.Существует много разных способов проращивания,я же использую такой:Насыпаю семена в литровую банку,накрываю марлей,марлю закрепляю резинкой.наполняю банку водой,а затем сливаю её.Банку помещаю в миску с водой так,чтобы семена чуть смачивались.Не залейте их!Сначала миску ставлю в темное,теплое место,а за два дня до сбора урожая ставлю миску на свет.Каждый день семена нужно промывать-наполнить банку наполовину водой,слить и снова в миску.Попробуйте,не пожалеете!

7

У меня зима проходит традиционно в подготовке самой дачи. А именно привожу в порядок два домика, которые там есть. В сезон как-то не досуг. И что удивительно - каждый год вывожу после этого пол-машины всякого хлама. Вот и задаюсь каждый год одним и тем же вопросом - кто же этот хлам мне каждый раз на дачу завозит?:)

8

Winny написал(а):

Вот и задаюсь каждый год одним и тем же вопросом - кто же этот хлам мне каждый раз на дачу завозит?

Хороший вопрос, у меня он тоже часенько возникает :blush:

9

На лето пока ничего не планирую, пока ухаживаю за комнатными растениями, с ними хлопот хватает!
Ближе к весне начну строить планы на огород!

10

А я ухаживаю за комнатными цветами.На них уходит много времени,так как цветочков предостаточно!

Вы здесь » УДачка » Обо всем » Зима в самом разгаре, кто чем занимается?