УДачка

Объявление

Уважаемые посетители, гости и участники!!!

Н а ш ф о р у м П Е Р Е Е Х А Л ! ! !
Теперь нас можно найти на https://ydachka.ru
Сейчас ведутся работы по переносу на новый сервер, извините, за временные неудобства.
Все свои вопросы можете задавать на новом форуме в соответствующем разделе.

Спасибо. Администрация Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УДачка » Томаты, баклажаны, перцы » Выбираем сорта помидор, какие будем садить в 2009 году

Выбираем сорта помидор, какие будем садить в 2009 году

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пришла пора задуматься над тем, какие сорта будем садить в новом 2009 году.
Я знаю, что все мы будем экспериментировать, но ..... чтобы не остаться совсем без помидор, будем садить и проверенные.

В этой темке предлагаю поделиться своим мнением по поводу того или иного сорта

2

Мне самой нравятся Медовый Спас, Золотые Купола, Кардинал, Чудо Земли, Вечный Зов, Сибирская тройка, Бычий Лоб, Кенигсберг, Золотой Кенигсберг

3

В последние года пристрастился к двум сортам. Для засолки очень понравились "игрушечные помидоры" - "Чери". Во-первых, легко консервировать в литровые банки, что гарантирует съедание в один присест. Во-вторых, оказался настолько "мировой закусон", что с праздничного стола сметается чуть ни раньше всего остального. А для поесть в сыром виде очень хорош Грейпфрут. Большой, мясистый, красивый (снаружи - желтый, внутри - красный).

4

Про помидоры Аристократ? Сажал кто-нибудь?

5

Удачка написал(а):

Про помидоры Аристократ? Сажал кто-нибудь?

Мы м женой садили и в этом году тоже будем обязательно садить, на кусту листьев не видно одни помидоры

6

В этом году хочу посадить такие сорта, чтоб и ранние и поздние были помидорки. Я обязательно каждый год сажу - розовые - "бычье сердце", сливки - очень удобно консервировать, с остальными еще не определилась, но думаю, скоро же рассадой заниматься надо будет.

Вы здесь » УДачка » Томаты, баклажаны, перцы » Выбираем сорта помидор, какие будем садить в 2009 году