УДачка

Объявление

Уважаемые посетители, гости и участники!!!

Н а ш ф о р у м П Е Р Е Е Х А Л ! ! !
Теперь нас можно найти на https://ydachka.ru
Сейчас ведутся работы по переносу на новый сервер, извините, за временные неудобства.
Все свои вопросы можете задавать на новом форуме в соответствующем разделе.

Спасибо. Администрация Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УДачка » Обо всем » Помогите начинающему дачнику!!!!!!!

Помогите начинающему дачнику!!!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помогите, начинающему дачнику!!!!
В этом году осенью мы купили домик под дачу, я не знаю за что хвататься, там года 3-4 ничего не садили, весь зарос, что весной то делать?

2

Что делать с травой? Надо ли удобрать? .... и много очень вопросов в голове, а кому обратиться не знаю

3

Можно ли привозить свежий навоз ? или все таки лучше перегной? а чем еще надо удобрять?

4

И еще я побоялась осенью набрать земли, ничего если я рассаду садить буду в магазинную землю?

5

Леся написал(а):

В этом году осенью мы купили домик под дачу, я не знаю за что хвататься, там года 3-4 ничего не садили, весь зарос, что весной то делать?

Всю траву собрать в компостные кучи.

Леся написал(а):

Надо ли удобрять?

Я думаю первый год можно и не удобрять, т.к. вы говорити, что там года 3 не садили, значит земля отдохнула. А в течении лета готовьте компост

Леся написал(а):

ничего если я рассаду садить буду в магазинную землю?

Можно и в магазинную землю, только обращайте внимание -  для чего земля

6

Я в прошлом году тоже не запас земли, дак в этом году рассаду сеял в купленную землю и рассада хорошая получилась.
Вот только что мне в ней не нравится, что рыхлая она и воду сильно пропускает, а вот если бы ее с дачной землей смешать, то в самы раз

7

Согласен с господином Чертом, купленную землю смешивать со своей полезно, рассада будет адаптирована под условия постоянного проживания. А заросшую землю я привожу в порядок так - крупную траву - в компост, мелочь (особенно одуванчики) - гербицидом. Только сажать в эту землю не раньше, чем через 2 недели после обработки.

Вы здесь » УДачка » Обо всем » Помогите начинающему дачнику!!!!!!!