УДачка

Объявление

Уважаемые посетители, гости и участники!!!

Н а ш ф о р у м П Е Р Е Е Х А Л ! ! !
Теперь нас можно найти на https://ydachka.ru
Сейчас ведутся работы по переносу на новый сервер, извините, за временные неудобства.
Все свои вопросы можете задавать на новом форуме в соответствующем разделе.

Спасибо. Администрация Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УДачка » ЭМ технологии » Удобрения Нео-селен

Удобрения Нео-селен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Классная штука удобрения с селеном, мама ими и деревья подкармливает, и под огородом почву оздоравливает. Урожай классно увеличивает. Стоит, кстати, недорого, 30 руб -пакет на 10 литров воды. Удобрять почву надо в 3 этапа: в момент посадки, в момент завязи и после снятия урожая :cool:

2

Использовали этот препарат для подкормки яблонь (сад старый и плодоносил мало), для пробы подкармливали только две яблони.
Результат отличный!!!
На следующий год будем обрабатывать большую площадь.

3

У меня сестра тоже очень любит это удобрение, действительно, результат на лицо. Мы в следующем году планируем заняться посадкой плодовых деревьев, так что тоже пригодится.

4

vottak мы вообще этот селен полюбили))) Продукция суперская.. На что я не люблю сетевиков - бывают и исключения. Даже крем для пяток с селеном беру - вообще супер. Оказывается на самом деле очень полезный элемент.

5

Вообще-то оно называется селеновое микроудобрение Вощенко №3. И подходит не только для сада и огорода. Я обычно на 2-3 литра отстояной воды добавляю этот порошок на кончике ножа и поливаю комнатные растения. И земля не портится, и цветут хорошо, и листья не болеют. А кактусы становятся такими мясистыми, просто загляденье

Вы здесь » УДачка » ЭМ технологии » Удобрения Нео-селен