лицо - это зеркало здоровья. И чтобы содержать кожу лица в порядке, необходимо правильно питаться. Одним из вкусных и очень полезных напитков является травяной чай. Я очень люблю чай с мятой, мелисой или лимонником. А что нравится вам?
Травяные чаи и оздоровление
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-21 14:20:27
я тоже люблю чай на травах.. летом все идет в дело: листья смородины, мята, милиса.. аромат такой!
Поделиться32008-12-25 00:50:25
а тоже очень люблю чаи всякие с травами а то, что они такие полезные, делают их ещё вкуснее. люблю с мелиссой, страсть прям как
Поделиться42009-01-06 13:27:48
Мы пьем чаи из всего, что растет на грядках:) В ход идут листья малины, клубники, смородины, конечно, мелиссы, мяты, ромашки, календулы. Добавляю хвощ полевой мужу (от воспалительных заболеваний почек), в прошлом году собирали хвою, хороший источник витамина С.
Отредактировано helendov (2009-01-06 13:28:05)
Поделиться52009-01-07 23:46:22
Травяным чаям ДА всегда и везде!
Со здоровьем у меня проблем особых нет, так что мои чаи это всегда просто fusion, главное для меня это вкус, а польза от такого чая в любом случае будет! На дачке в чайничек с чаем (чаще зеленым) добавляю свежие листики мяты, смородины, малины, цветочки ромашки, липы и т.п. (и, конечно, же мёд!!! )
Дома обязательно тоже запас делаю. А когда свои запасы кончаются, выручает аптека, благо, что сейчас так много разных трав и сборов продается! Некоторые из них беру на заметку и потом делаю их сама.