УДачка

Объявление

Уважаемые посетители, гости и участники!!!

Н а ш ф о р у м П Е Р Е Е Х А Л ! ! !
Теперь нас можно найти на https://ydachka.ru
Сейчас ведутся работы по переносу на новый сервер, извините, за временные неудобства.
Все свои вопросы можете задавать на новом форуме в соответствующем разделе.

Спасибо. Администрация Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УДачка » Уход за собой » Травяные чаи и оздоровление

Травяные чаи и оздоровление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

лицо - это зеркало здоровья. И чтобы содержать кожу лица в порядке, необходимо правильно питаться. Одним из вкусных и очень полезных напитков является травяной чай. Я очень люблю чай с мятой, мелисой или лимонником. А что нравится вам?

2

я тоже люблю чай на травах.. летом все идет в дело: листья смородины, мята, милиса.. аромат такой!

3

а тоже очень люблю чаи всякие с травами 8-)  а то, что они такие полезные, делают их ещё вкуснее. люблю с мелиссой, страсть прям как

4

Мы пьем чаи из всего, что растет на грядках:) В ход идут листья малины, клубники, смородины, конечно, мелиссы, мяты, ромашки, календулы. Добавляю хвощ полевой мужу (от воспалительных заболеваний почек), в прошлом году собирали хвою, хороший источник витамина С.

Отредактировано helendov (2009-01-06 13:28:05)

5

Травяным чаям ДА всегда и везде!  :yep:
Со здоровьем у меня проблем особых нет, так что мои чаи это всегда просто fusion, главное для меня это вкус, а польза от такого чая в любом случае будет! На дачке в чайничек с чаем (чаще зеленым) добавляю свежие листики мяты, смородины, малины, цветочки ромашки, липы и т.п. (и, конечно, же мёд!!!  :rolleyes:  )
Дома обязательно тоже запас делаю. А когда свои запасы кончаются, выручает аптека, благо, что сейчас так много разных трав и сборов продается! Некоторые из них беру на заметку и потом делаю их сама.

Вы здесь » УДачка » Уход за собой » Травяные чаи и оздоровление