УДачка

Объявление

Уважаемые посетители, гости и участники!!!

Н а ш ф о р у м П Е Р Е Е Х А Л ! ! !
Теперь нас можно найти на https://ydachka.ru
Сейчас ведутся работы по переносу на новый сервер, извините, за временные неудобства.
Все свои вопросы можете задавать на новом форуме в соответствующем разделе.

Спасибо. Администрация Удачки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УДачка » Книга жалоб и предложений » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вносите ваши предложени по реконструкции форума. Может быть создать какието разделы, которых нет у нас, но очень вам интересны

2

Нельзя ли создать подраздел о комнатных цветах, по цветам тоже много вопросов.

3

А у меня такой вопрос, нельзя ли отдельно вынести подразделы о розах, лилиях, гладиолусах и др. цветах?

4

А у меня тоже есть вопрос, а нельзя ли выделить темку или раздел о комнатных цветах, уж больно много по ним вопросов

5

Цветик написал(а):

А у меня тоже есть вопрос, а нельзя ли выделить темку или раздел о комнатных цветах, уж больно много по ним вопросо

Можно сделать, вот только вопрос ее сделвть просто комнатные цветы или подразделить на виды?

6

А давайте  сделаем раздел Рукодельницы или Мастерицы - где будем рассказыва и делиться опытом из своих увлечений

7

Я тоже поддерживаю Цветик

8

Я тоже за раздел про комнатные цветы. А еще давайте выкладывать фото цветов,у кого какие есть. Будем хотя бы ориентироваться лучше в комнатных цветах.

9

Предлагаю открыть раздел по оформлению участка. Каждую весну ломаю голову, как покрасивее посадить цветы. В линеечку, кружком, да крестом уже надоело. Еще я знаю, что не все цветы сочетаются друг с другом

Вы здесь » УДачка » Книга жалоб и предложений » Ваши предложения